怠惰的rtrt

放飞自我 这里百梓
nico实况圈 reto是天使|最俺|abu|ushi
全身组激萌 其他cp也吃
赤ティン|ゆう十|sou
sou他真棒呜呜呜
web@太郎小朋友摔了一大跤
头像@颈椎炸裂

『KR』hug&kiss

只是脑洞,初次发文,有点心跳的不安┑( ̄Д  ̄)┍

人物OOC注意

朋友以上 恋人未满的设定,望食用愉快




retoruto觉得今天的自己大概坏掉了也说不定,从背后抱住了在自己家录完实况要回北海道的kiyo。

“reto桑…?”回应kiyo的是无言的retoruto。心中压抑着的苦涩感与刚才在游戏中被kiyo单方面欺负的苦闷感不同,应该是不一样的,不然应该把kiyo痛揍一顿,而不是…现在这样,retoruto胡思乱想着,无知觉的加大着手上的力度。

“reto桑?!稍微有点痛苦啊!倒不如说…稍微、有点困扰啊…就算是我误会了,reto桑也不能…”有些强硬的掰开retoruto的手,转过身的kiyo稍稍倾下身吻住了retoruto

刚才还紧抓着的手被掰开后有些不知所措的retoruto现在显得更加慌乱,想要后倾的身体被kiyo拉回,好好的固定住了。反抗无力的retoruto张嘴想要说些什么,kiyo趁机把舌头伸进了retoruto的嘴里。

“唔…唔、唔”retoruto发出无意义的单音节。kiyo用舌头侵略着retoruto口腔的每一寸地方,用着仿佛要把对方吞噬的力度亲吻。

retoruto觉得自己很无力,明明是想要做些什么的却这么轻易的被对方压制,觉得有些不甘心的回吻了过去。

有些、不受到极大惊吓的kiyo一瞬间停住了动作,随即是更加激烈的唇舌交缠。要把对方胸腔中的空气也一起夺走般,kiyo无法停止下来。

retoruto觉得自己快要窒息了,不想要羞耻的晕过去,用手胡乱的捶打着kiyo。进行着物理妨害的手被对方用大力度弯到了头顶,顺势被抵在了玄关的墙上。

kiyo在脑中仅剩的一根弦将要断掉的时候停了下来,退出口中后依然用嘴唇抵着retoruto的,看着retoruto因为亲吻而潮红的脸和迷蒙的眼睛,说道:“reto桑…不抵抗、吗…?”

差点就要吐槽明明抵抗了然并卵的retoruto被唇上传来的细微的摩擦感弄得有些战栗,有什么话想要说出来或者是想听对方说出来,胸中有什么东西要满溢出来,塞得人喘不过气来。

“我…不要…今、今晚留下来…吧?不要走…呐、好吗?”说出这句话的retoruto觉得两人之间的什么将会改变也说不定。

评论 ( 1 )
热度 ( 13 )
 

© 怠惰的rtrt | Powered by LOFTER