怠惰的rtrt

放飞自我 这里百梓
nico实况圈 reto是天使|最俺|abu|ushi
全身组激萌 其他cp也吃
赤ティン|ゆう十|sou
sou他真棒呜呜呜
web@太郎小朋友摔了一大跤
头像@颈椎炸裂

平和组的RPG设定


日常脑洞,大家怎么都这么可爱,我要冷静
一直都忘了发(只是懒


P-P:「拳士」 不同于一般手足力量均衡发展的同职业人员,在手技高于平均水准的情况下,足技更是超越人类极限,然而虽然足技高爆发高命中,使用时间十分有限,技能冷却时间也很长。

天赋属性:物理属性增幅很大且短时间内可进一步扩增(借助道具)

专属技能:〖苹果酱〗 可以把一切液体或半胶状物质做成苹果酱,是提升能力的重要道具,但也发生过把史莱姆做成苹果酱后骗kiyo吃下去后不得不终止旅程返回教堂这样有趣的秘事

“要尝一尝吗?我做的苹果酱。”P-P眼睛反着光,从背包里拿出了三年前的苹果酱。



tsuwahasu:「游艺师」 不同于一般的在外奔波,身边总是围着一群小朋友的同职业人员,是通过网络活动的室内派。

天赋属性:运气值是同职业同等级的三倍以上(游艺师升级属性随机增加或减少)

专属技能:〖游戏废人〗 把全体敌人同化为社交困难的重度游戏宅,原本是成功率极低的技能,但因超↑高的幸运值几乎百发百中

“我仅是一位游艺师而已。”这么说着的tsuwa却在和P-P拼输出。



retoruto:「魔法使」 不同于一般的各系魔法都有所涉猎的同职业人员,专精水系魔法,常常召唤出一些海洋生物,螃蟹和kani和カニ之类的。其他类型的魔法也可以使出,但只是指尖冒出些电火花的程度。

天赋属性:频死状态50%概率回满血,死亡时50%概率复活,受敌率比同队人低35%(因为可爱)(不知道为什么,和kiyo同队时基本不会受到敌方攻击)

专属技能:〖预言〗 任何事情都可以预言——神·レトルト(成功率30%)(战斗开始时对kiyo会否死亡的预言成功率高达75%!)

其实还有一项敌我不分,全员遭受伤害的技能——毁灭之音(诅咒,持续掉血直至死亡),因过于危险而被封印。

“接招吧!沉没在螃蟹的海洋里!”被kiyo嘲笑中二发言的reto对敌方和kiyo使出了魔法。



kiyo:「召唤术士」 不同于一般的基本可以召唤一切非生物或超现实物体的同职业人员(魔法),只能召唤出一只宇宙妖怪yuusya(体型庞大,最多承载两人)的召唤师(物理)。

天赋技能:嗓门很大,在同队人都在使用魔法通讯仪的情况下,可以用自己的声音实施单方面的喊话(虽然之后别人还是要用通讯仪联络)

专属技能:〖属性转换〗 因为自己本身加错的技能点而有强制把敌人物理属性转换为魔法属性的能力。这样就可以用擅长的物攻快速击破敌人(高魔低物),同时因为自己是魔法属性而让敌人无法克制属性。可喜可贺,可喜可贺。

“ペペ...你别过来....”打扰了ppt两人的较量的kiyo正在被人道毁灭。

评论 ( 7 )
热度 ( 14 )
 

© 怠惰的rtrt | Powered by LOFTER