怠惰的rtrt

放飞自我 这里百梓
nico实况圈 reto是天使|最俺|abu|ushi
全身组激萌 其他cp也吃
赤ティン|ゆう十|sou
sou他真棒呜呜呜
web@太郎小朋友摔了一大跤
头像@颈椎炸裂

『KR』小段子 关于花粉症

只是脑洞,与真实人物无关
渣文笔(土下座

早上听广播开的脑洞
日本学家研究调查发现和自己的爱人接吻能让体内的过敏原抗体作用增强
有过敏性鼻炎等过敏症状的朋友们有救啦!!!(然而我是狗(x
所以...花粉症啊啊啊啊啊啊啊啊啊(此人已疯

春天是个好季节,万物复苏,百花齐放,赏花却不失为一件乐事,但对有花粉症的人们可就另当别论了。

今天的レトルト也像往常一样宅在家里,抱着猫咪盘坐在茶几前,边抽着纸巾打着喷嚏边玩着游戏。

要说有什么不一样那就是旁边坐着个一手玩着手机一手搂着自己的腰的吵闹的笨蛋。对,就是个聒噪的笨蛋。

“レト桑,你是不是在想一些失礼的事情?”キヨ突然的发问让レト吃了一惊。这家伙也就这种时候感觉特别敏锐。

“没有哦,キヨ君是有被害妄想吗?我可没有说キヨ的坏话什么的。”

今天的レトルト拖着比往常更明显的鼻音进行着对キヨ的暴言。

“哇啊,别说那么清楚啊,就算是我也会伤心的。”这么说着的キヨ不怀好意地在レト的腰上掐了一把。

“呜呃——”不出意料的甜腻声音响起。

“キヨ!你别突然——”准备从语言暴力上升为行动暴力的レトルト被堵上了唇。

本来还有所反抗的レトルト在温柔的攻势下渐渐顺从,唇舌间的纠缠带来的微微的战栗感令人着迷,双手不自觉搭上了对方的肩头。

吻的时间不长,但良好的氛围已经让キヨ轻松地把レト推倒在地毯上,贴着唇瓣伸出舌尖轻轻描摹着轮廓。

就在レトルト以为接下来可能会发生点什么时,キヨ撑起身子拿起了刚才顺手丢在身旁的手机,打开锁屏,放在レト的眼前。

这是一条网页新闻——《接吻能有效帮助过敏患者度过过敏高发季》

レトルト抬眼望着キヨ略显得意的亮晶晶的眼眸,在心中又一次感叹キヨ果然是个笨蛋,然后伸手拉下他。

“比起这个,不来做点什么吗?”

今天的レトルト可能因为花粉症变得奇怪了,谁知道呢。

评论 ( 5 )
热度 ( 18 )
 

© 怠惰的rtrt | Powered by LOFTER